雑談・つぶやき 3月15日にマックのパート内定もらって、26日に書類持って行きました!そ… 3月15日にマックのパート内定もらって、26日に書類持って行きました!そこでいつから働くかシフト決まったら電話しますね!と言われましたが、まだ連絡ないです。面接時には4月1日から保育園入れるので働けます!と言いました。連絡待っててもいいですかね? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 保育園 面接 パート マック hqm1(6歳, 7歳) コメント はむこちゃん🐹 でんわして聞いてみた方がいいとおもいます💓 4月1日 hqm1 電話しました! そしたら、来週からにしようか! と言われました。でまた連絡する との事でした。 4月1日 はむこちゃん🐹 はっきりして欲しいですよね😐なんかモヤモヤ〜ですね😞 4月1日 hqm1 はい😭 私の中では1日から出勤の予定 だったのですが、 ホントに募集してんのか? 私必要なのか? 不安です😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
電話しました!
そしたら、来週からにしようか!
と言われました。でまた連絡する
との事でした。
はむこちゃん🐹
はっきりして欲しいですよね😐なんかモヤモヤ〜ですね😞
hqm1
はい😭
私の中では1日から出勤の予定
だったのですが、
ホントに募集してんのか?
私必要なのか?
不安です😂