妊娠・出産 ベビーナブというものを初めて知りました。とても気になります(°▽°)12周… はじめまして! ベビーナブというものを初めて知りました。とても気になります(°▽°)12周4日の写真です。分かる方いましたら教えてくださいっ。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 写真 ベビーナブ はる(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコーだとはっきりとは分からないですが どちらかというと女の子かな?と思います🤔 4月1日 はる コメントありがとうございます☺️ ちなみにもう1枚の写真がこれなのですが…分かりにくいですか😥? 4月1日 退会ユーザー 男の子には見えないです😊 4月1日 はる 私も彼も女の子がいいな〜と思っているので楽しみです🌸ありがとうございます♪♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます☺️
ちなみにもう1枚の写真がこれなのですが…分かりにくいですか😥?
退会ユーザー
男の子には見えないです😊
はる
私も彼も女の子がいいな〜と思っているので楽しみです🌸ありがとうございます♪♪