コメント

なぁさん
オーダーで作るなら、
菓子夢とかでしょうか🥺⁉️❤️
立体ケーキできると思います💕
なぁさん
オーダーで作るなら、
菓子夢とかでしょうか🥺⁉️❤️
立体ケーキできると思います💕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園休ませる目安についてです お風呂入る直前くらいから急にすごく機嫌悪くなり、ずっと泣いています💦 大好きなお風呂も笑わせれば笑うけどそれ以外はぼけーとしてる感じです お風呂出たあともずっと泣いていて、たま…
保育園の担任の先生の件です。長いです、 2歳児クラスに通う娘がおり、同じクラスに私の友達の子供(A君)がいます。 送りの時によく会っていてA君がママと離れたくないと泣いているのを何度も見かけています。 友達…
幼稚園帰宅後何されてますか? 公園、買い物くらいしかすることがなくて持て余しています💦 付属の小学校へ入れたいことが理由で、4月に保育園から幼稚園へ転園し、私も仕事を正社員からパートに変えましたが、14時に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
立体ケーキですか‼️
連絡してみます‼️
なぁさん
あん庵さんも、立体ケーキできると思います🎂よく、姉が注文してるので😍❤️他にも、お店ありそうですが、、どちらかで兜ケーキできるといいですね😊♥️
はじめてのママリ
目につけてたお店は5月にならないと出来ませんと言われたので😭
あん庵のケーキすごいですね‼️
めっちゃかわいくてビックリです‼️
逆に迷ってきました(^^;