旦那の母に嘘つき呼ばわりされて困っています。息子を預ける話もないのに誤解されており、不快な状況です。息子に合わせたくないので、自分の考えを尊重してほしいです。
旦那の母に嘘つき呼ばわりされてます。
え。ってなりました。
私の言ったことをねじ曲がって解釈していらっしゃるのに私が何故嘘つき呼ばわりされないといけないのか…
旦那の母に嘘ついたところで何もならないし何よりマイナスでしかない。
旦那も私が嘘ついてるとか私の性格知ってるからなんでそう解釈するのかが不思議だそうです。
1番謎なのが、私が旅行に行きたいから旅行に行くときは私の息子は旦那の母にあずけるって言う風に解釈してることです。
いや、結婚して息子も生まれてってなってるのに旅行に行きたいから息子を預けていくって世の中のまともな親だったらそんなことする人まずいてないと思いませんか??
そもそも旦那の母に旅行行くとか話ししてないしどっからその話出てきたん?って感じです。
仮に遊びに行くからってところと勘違いしてたとしても完全母乳で育ててるのに私と息子が半日も離れることできると思いますか??まず無理ですよね。
しかも、その息子まだ生まれて2ヶ月もたってないんですよ??なぜそんな話が出てくるのか…意味がわかりません。
息子を預けて旅行行ったり遊びに行ったりとかほんま考えられへんすぎて笑笑
これで旦那の母は私は自分のしたいことあるのに旅行行くときとか私に預けるとか言っててんで。って言って旦那に言ってて、でも旦那はそれはないって言うとそんなん、嘘なんかなんぼでも言えるしお母さんにはそうやって言ってたもん。嘘なんかなんぼでも言えるでって言ってて…
私の時間なくそうとしてるんやからそんなん言ったことをちゃんと謝ってくるのが当たり前やろ!って朝から怒ってはったのですがそもそも私まず、嘘ついてもないし、旅行行くとき預けたいとかも言ってないから勝手に勘違いして勝手に怒ってて言いたいように私の悪口言うんやからこっちが謝ってほしいです。
自分の息子の嫁のことを嘘つき呼ばわりしておいて、自分に余裕なくなったらラインで自分の息子の悪口をいきなり怒り口調で長文で送りつけてきて当たり散らすくせに、孫は可愛いから世話焼きしたいって都合良すぎやと思いませんか??
正直、息子には合わせたくないし、私の家にもこやんとってほしい。毎日、朝早くと夕方にお世話しにきてくれるけど正直疲れるし、そこまで言われてるなら頼らないから孫にも合わせないよ?ってなります。
自分がしんどい思いしていろいろ妊娠期乗り越えて息子を産んだのになぜ私の悪口言う人に合わせないといけないのか
…
- さや(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みき
うん。会わせなくて良いと思う(笑)謎過ぎて謎(笑)
おと
会わせなくていいと思います!
ほんとに!!
私は私で息子育てられますし
一切頼りませんから、って感じですね!
義母さんが虚言癖なんですかね😅
-
さや
会わせなくてもいいですよね!都合良すぎますもん…
昔にいざこざあったみたいで自分が認識した事以外は受け入れなかったり、深読みするみたいで以前から旦那からはいろいろ話しすぎるなよとは言われてましたがちょっと、今回のことはどの話でそう解釈してるのかが謎すぎてもう話すらしにくいと感じました😅- 4月1日
さや
ですよね笑
ほんま謎すぎるし、都合良すぎてしばらく息子のこと預けたくないし見せたくもない…