子育て・グッズ 5ヶ月からの麦茶は何で飲ませていますか? 5ヶ月からの麦茶は何で飲ませていますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 麦茶 みーこ(6歳, 8歳) コメント ひさぽよ スパウトで飲ませてました(*Ü*) 4月1日 (ت)♪︎ スプーンで飲ませてました! 4月1日 みーこ 麦茶飲ませて嫌な顔してたらまた早いのですかね? 4月1日 ひさぽよ まだ母乳やミルクで水分取れてるので、嫌そうなら飲ませなくてもいいと思います✨ 4月1日 みーこ 四月から仕事復帰でミルクも飲んでくれないのでどうしようか悩んでます 4月1日 ひさぽよ そうなんですね🤔 毎日少しでも飲めば慣れてくと思いますが、哺乳瓶かスパウトかスプーンで試してみて1番飲めそうな物を探してみるといいかもしれませんね(*^ω^*) うちが麦茶をしっかり飲むようになったのは卒乳してからでした(´・-・`) それまでは気が向いた時だけで笑 ミルク飲んでくれないのは困りますよね💦 うちもあんまり飲まなかったので悩みました( ´° ³°`) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
スプーンで飲ませてました!
みーこ
麦茶飲ませて嫌な顔してたらまた早いのですかね?
ひさぽよ
まだ母乳やミルクで水分取れてるので、嫌そうなら飲ませなくてもいいと思います✨
みーこ
四月から仕事復帰でミルクも飲んでくれないのでどうしようか悩んでます
ひさぽよ
そうなんですね🤔
毎日少しでも飲めば慣れてくと思いますが、哺乳瓶かスパウトかスプーンで試してみて1番飲めそうな物を探してみるといいかもしれませんね(*^ω^*)
うちが麦茶をしっかり飲むようになったのは卒乳してからでした(´・-・`)
それまでは気が向いた時だけで笑
ミルク飲んでくれないのは困りますよね💦
うちもあんまり飲まなかったので悩みました( ´° ³°`)