コメント
miii
今日は入園式があるので亮が明日や明後日じゃなければ明日以降に連絡するのがいいと思います😌
mama
保育士の友人は四月頭はならし保育で新しい子が早く帰って元々通ってる子だけが残るから、ならしの子が帰ってしまったら楽って言ってましたよ☺️
-
maruu
ありがとうございます!
なるほどです( °࿁° )確かに慣らしの子が帰れば元々いた子達だけになりますもんね😳明日電話してみます!- 4月2日
みは
申し込み方法によりますね🤔
うちの市は2週間前の9時から電話申し込み開始で、そんなこと気にしてたらすぐ埋まっちゃうので気にせず電話します💦
そうでなくても躊躇してる間に埋まってしまったら後悔するので私なら気にせず電話します💦
-
maruu
ありがとうございます!
みはさんのお住まいのところはそう言う感じの申し込み方なのですね٩(◜ᴗ◝ )
少しうちのところとは違うみたいですね🤔私も明日電話してみます!- 4月2日
miii
亮ではなく利用です😭
maruu
ありがとうございます!
確かに入園式もあって新年度スタートしますもんね!
利用の申し込みなのでまだ預かってもらえるかもわからなくて、空きを聞いてみて…って感じなのでそこまで急ぎではないので来週ぐらいの方がいいですかね?😓
miii
私も一時保育利用で明日面談に行くので明日とか明後日でしたら大丈夫だと思いますよ☺️
maruu
ありがとうございます!
今日はできそうにないので明日電話してみようと思います٩(◜ᴗ◝ )
今日面談、お疲れさまでした☻