子育て・グッズ 今日保育園の入園式で明日から慣らし保育が始まります!離乳食について教… 今日保育園の入園式で明日から慣らし保育が始まります! 離乳食について教えてください。 今日9ヶ月になり今までは2回食で午前中は10時に食べさせていました。 保育園に行くようになると今まで午前中に食べさせていた食事は保育園に行く前までに食べさせてそれから保育園へ行くようにすれば良いんですかね😥? 明日から3回食にしようと思っているのですが…皆さん何時ごろにあげていますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 離乳食 保育園 入園式 食事 慣らし保育 ぎゃびー(5歳3ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 3回食なら 朝8時 昼12時 夜17時〜18時に あげてます! 4月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!