雑談・つぶやき 元号発表の瞬間の動画撮っておこうと思ったのに、絶賛お昼寝中🤣🤣🤣 元号発表の瞬間の動画撮っておこうと思ったのに、絶賛お昼寝中🤣🤣🤣 最終更新:2019年4月1日 お気に入り お昼寝 動画 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント hqm1 うちもカメラスタンバイOKです!笑 4月1日 みんてぃ 娘起きました❤️しかし発表がされませんね😂 4月1日 hqm1 菅さん、緊張でお腹下したんですよ!笑笑 トイレなうです!😂 4月1日 みんてぃ 歴史的瞬間ですもんね😂発表されましたね!動くので撮影大変でした🤣 4月1日 hqm1 れいわー!びみょー!笑笑 4月1日 みんてぃ なんだかんだですぐ慣れますよ☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
娘起きました❤️しかし発表がされませんね😂
hqm1
菅さん、緊張でお腹下したんですよ!笑笑
トイレなうです!😂
みんてぃ
歴史的瞬間ですもんね😂発表されましたね!動くので撮影大変でした🤣
hqm1
れいわー!びみょー!笑笑
みんてぃ
なんだかんだですぐ慣れますよ☺️