子育て・グッズ 16日に7か月になった娘の離乳食なのですが多いですか?💦お粥20-30(いつも… 16日に7か月になった娘の離乳食なのですが 多いですか?💦 お粥20-30(いつも少し残す)+鯛小さじ2 人参、茄子、玉ねぎ小さじ2ずつ アスパラ小さじ1 豆腐小さじ2です💦 どのくらいあげればいいか迷走してます😂 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 離乳食 人参 くるみ コメント ymy 鯛か豆腐どちらかで良いかと🤔 タンパク質は適用量以上だと胃に負担がかかるみたいです! ヨーグルトであれば合わせて小さじ4ぐらいでも良いと思います! 4月1日 くるみ コメントありがとうございます! どちらかでいいんですね! 鯛小さじ2だけだと少ないかな? と思い豆腐も足してました💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
どちらかでいいんですね!
鯛小さじ2だけだと少ないかな?
と思い豆腐も足してました💦