コメント

退会ユーザー
お母さん、頑張ってください!
私自身が双子で25週で産まれて来たので、つい応援したくなってしまいます〜💦
病院にいるので、お医者さんや看護師さんが全力を尽くしてくださいますよー!
退会ユーザー
お母さん、頑張ってください!
私自身が双子で25週で産まれて来たので、つい応援したくなってしまいます〜💦
病院にいるので、お医者さんや看護師さんが全力を尽くしてくださいますよー!
「妊娠34週目」に関する質問
もうすぐ34週です! 頻尿がやばいです… 30分に1回くらい行きたい… でもそーんな出ないんですよねー。。 膀胱炎?でも痛みとかはないしーーー。 34週ってこんなもんですか、、、
低気圧頭痛?? 今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵 妊娠34週です。 カロナールありますが、以前も同じように頭痛がひどかった時に飲みましたが全く効き目ありませんでした😭 今日は、旦那が休みだったので上…
正産期直前での妊娠糖尿病について。 現在34週5日です。 1人目の時に妊娠糖尿病になっていて、今回もずっと赤ちゃんがやや大きめで推移しているのでずっと妊娠糖尿病には注意を払われていました。 一応中期での血糖検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます🥺💗
毎日お腹の子たちにあと少し頑張ろうね〜
と言いながら安静にしています!
何かあったらすぐ先生呼べるし、質問も出来ますもんね🎵あと少し病院で頑張ります😊👍✨
退会ユーザー
安静第一ですね〜
産まれてからも大変になりそうですが、応援しております!