
コメント

もふもふ
うちはいつもそうしていますよ。
朝作って夜焼く状態にしています。

ぴぴ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
私も昨日そうしてました!
-
りお
回答ありがとうございます!!
上の方にも質問したんですが、肉のエキス?血みたいのが出たりしませんか??
料理初心者で…- 4月1日
-
ぴぴ
出るときと出ないときあると思います!でたらキッチンペーパーで拭きとってます!
- 4月1日
-
りお
なるほど!!!
すぐに返信して頂きとても助かりました!!
今から作ります\(^o^)/
ありがとうございました!!- 4月1日
りお
回答ありがとうございます!!
肉のエキス?血が野菜に染み込んだりしませんか??
すいません恥ずかしながら料理初心者で(;_;)
もふもふ
ドリップのことですかね。
大丈夫ですよ。