子育て・グッズ 子供が胃腸炎になり治ったと思ったら今度は私がかかってしまいました。… 子供が胃腸炎になり治ったと思ったら今度は私がかかってしまいました。 子供は胃腸炎でも熱はなかったのですが、私は38度以上の発熱が昨夜から続いています。。 食事もちゃんと取れていないので母乳で栄養が足りてるか不安です。 また昨日の19時から朝まで子供がおしっこ出ていないようなんです💦 元気はあるようなんですが、不安です💦 ミルクにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 食事 おしっこ 栄養 胃腸炎 ママリ コメント えむゆ 食べれていなくて母乳が心配ならミルクにした方がいいと思います! おしっこが長く出ていないようならお子さんの水分補給を増やしたらいいかと😄 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント