その他の疑問 メルカリの梱包・発送についてなんですが。レディースのLサイズのTシャ… 朝から育児と関係の無い質問ですみません。 メルカリの梱包・発送についてなんですが。 レディースのLサイズのTシャツを送る際、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットにはおさまりきらないと思うので、らくらくメルカリ便の専用BOXで送ろうと思います。 Tシャツを畳んで袋に入れて、セブンイレブンで専用BOXを購入して発送という流れていいのでしょうか? それ以外にもお得な発送方法などあれば、おしえていただきたいです。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 育児 Tシャツ メルカリ チカマロチ(8歳) コメント みぃちゃん A4の封筒で3cm以内ならゆうパケットで大丈夫なんですが、Tシャツ1枚だけなら専用BOX買うことも考えると定形外の発送の方が安いと思いますよ! サイズ的にはゆうパケットでも大丈夫そうな気がします😌 4月1日 チカマロチ ありがとうございます! 60センチ以内で厚さ3センチておさまれば、ゆうパケットでもいけるんですよね・・・ なんとかやってみます💦 4月1日 みぃちゃん 圧縮袋に入れてもいいと思いますよ😊💡 発送するときは、念の為窓口でサイズ大丈夫か確認してからがいいですよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ありがとうございます!
60センチ以内で厚さ3センチておさまれば、ゆうパケットでもいけるんですよね・・・
なんとかやってみます💦
みぃちゃん
圧縮袋に入れてもいいと思いますよ😊💡
発送するときは、念の為窓口でサイズ大丈夫か確認してからがいいですよ!