コメント

ムーミンまま
ママの膝に座らせて、背中を撫でる方法は試しましたか??たぶんネットで検索すると出てくると思うんですが、うちの子達はむしろこの方法でないとゲップ出ませんでした💦
はやくゲップ出てお腹の張りが収まるといいですね😢
ムーミンまま
ママの膝に座らせて、背中を撫でる方法は試しましたか??たぶんネットで検索すると出てくると思うんですが、うちの子達はむしろこの方法でないとゲップ出ませんでした💦
はやくゲップ出てお腹の張りが収まるといいですね😢
「ゲップ」に関する質問
今授乳後、吐き戻ししました。ほとんど吐いたから半分吐いたかはわかりませんが、一気にブワッと吐きました。 飲ませた方の乳は結構垂れるほど出ているので、勢いが良く、空気が一緒に入ってしまったのかなと思います。ゲ…
ミルクの量と体重が心配です。 このまま継続しててもいいのでしょうか? 増やしたほうがいいのか等 悩んでいます。 現在生後6日目になります。 混合で育てていますが退院の時に母乳前後の体重測定をして「だいたい母乳…
ドリームフィーディングしてる方したことある方いますか? 教えてほしいです🙇♀️ ①何時就寝で何時ごろ1回どれくらいされてますか? ②月齢はいつからいつまでされてましたか? ③ゲップは毎回必ずさせてますか? ④もしでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
膝に座らせる、肩に抱く、マッサージする、タオルで温める…調べて出てくるものは全て試したけど全然でなくて😭