妊活 高温期9日目でしょうか?様々な症状が出ていますが、排卵検査薬は25日朝に強陽性です。 2人目妊活中です。 これは高温期でしょうか?? だとしたら高温期9日目であっていますか⁇ 最近、頭痛や喉の痛み、吐き気、下腹部チクチク、胸の張りがあり期待してしまっています💦 排卵検査薬は25日朝に強陽性になりました。 よろしくお願いいたします😊 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 高温期9日目 ゆり(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グラフだけ見ると7日目か9日目に見えますけど、25日が強陽性なら排卵はその後なのでまだ6日目か7日目な気もしますね。 4月1日 ゆり ありがとうございます😊 こんな感じです! 4月2日 退会ユーザー 29日がまた少し濃いですか? ドゥーテストは1回しか使ったことないですけど、私の場合はこんな感じで初めて線が出てから3日後には完全に消えてました。 ちなみに、妊娠したのはドゥーテストを使ったときではないですけど、妊娠したときは高温期10日目から妊娠検査薬が反応してましたよ。 4月2日 ゆり 見にくくてすみません💦 もういいかなと思って30日まででやめてしまいましたが完全に消えてはいません。 妊娠検査薬買ってみるのもありですかね💦 1人目の時は授かり婚で生理予定日前から妊娠してる気がする!って確信があったんですが、2人目妊活始めてからは外れてばっかりで(;_;) 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😊
こんな感じです!
退会ユーザー
29日がまた少し濃いですか?
ドゥーテストは1回しか使ったことないですけど、私の場合はこんな感じで初めて線が出てから3日後には完全に消えてました。
ちなみに、妊娠したのはドゥーテストを使ったときではないですけど、妊娠したときは高温期10日目から妊娠検査薬が反応してましたよ。
ゆり
見にくくてすみません💦
もういいかなと思って30日まででやめてしまいましたが完全に消えてはいません。
妊娠検査薬買ってみるのもありですかね💦
1人目の時は授かり婚で生理予定日前から妊娠してる気がする!って確信があったんですが、2人目妊活始めてからは外れてばっかりで(;_;)