※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊活

高温期9日目でしょうか?様々な症状が出ていますが、排卵検査薬は25日朝に強陽性です。

2人目妊活中です。
これは高温期でしょうか??
だとしたら高温期9日目であっていますか⁇
最近、頭痛や喉の痛み、吐き気、下腹部チクチク、胸の張りがあり期待してしまっています💦
排卵検査薬は25日朝に強陽性になりました。
よろしくお願いいたします😊

コメント

グラフだけ見ると7日目か9日目に見えますけど、25日が強陽性なら排卵はその後なのでまだ6日目か7日目な気もしますね。

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊
    こんな感じです!

• 4月2日

退会ユーザー

29日がまた少し濃いですか?
    ドゥーテストは1回しか使ったことないですけど、私の場合はこんな感じで初めて線が出てから3日後には完全に消えてました。

ちなみに、妊娠したのはドゥーテストを使ったときではないですけど、妊娠したときは高温期10日目から妊娠検査薬が反応してましたよ。

• 4月2日
  • ゆり

ゆり

見にくくてすみません💦

もういいかなと思って30日まででやめてしまいましたが完全に消えてはいません。
    妊娠検査薬買ってみるのもありですかね💦
    1人目の時は授かり婚で生理予定日前から妊娠してる気がする!って確信があったんですが、2人目妊活始めてからは外れてばっかりで(;_;)

• 4月2日