コメント
退会ユーザー
グラフだけ見ると7日目か9日目に見えますけど、25日が強陽性なら排卵はその後なのでまだ6日目か7日目な気もしますね。
退会ユーザー
グラフだけ見ると7日目か9日目に見えますけど、25日が強陽性なら排卵はその後なのでまだ6日目か7日目な気もしますね。
「陽性」に関する質問
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
実母が喜ぶ事をしたくないです。 実母側の親族へ出産報告すらしたくないです。 どうするのがベストだと思います? 現在2人目妊娠中です。 1人目、出産時に先生から障害があるかもと宣告された事(実際には有り難い事に障…
排卵検査薬についてです。 昨日今日と強陽性が出たのですが、今日もタイミングはとった方がいいのでしょうか? タイミング取れても、夫の仕事の都合23時とかになってしまうと思います💦 因みにタイミングとったのは、8.1…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます😊
こんな感じです!
退会ユーザー
29日がまた少し濃いですか?
ドゥーテストは1回しか使ったことないですけど、私の場合はこんな感じで初めて線が出てから3日後には完全に消えてました。
ちなみに、妊娠したのはドゥーテストを使ったときではないですけど、妊娠したときは高温期10日目から妊娠検査薬が反応してましたよ。
ゆり
見にくくてすみません💦
もういいかなと思って30日まででやめてしまいましたが完全に消えてはいません。
妊娠検査薬買ってみるのもありですかね💦
1人目の時は授かり婚で生理予定日前から妊娠してる気がする!って確信があったんですが、2人目妊活始めてからは外れてばっかりで(;_;)