コメント

詩子
お腹が固くなってますか?
固くなってるならお腹の張りだと思います。まだ子宮が小さいのでわかりにくいかも知れませんが、私もそれぐらいの時期から張ってました。
下腹部がギューと痛むという表現だと張ってるのかな?と思いますが、時期的には子宮が大きくなる痛みもあると思います!
詩子
お腹が固くなってますか?
固くなってるならお腹の張りだと思います。まだ子宮が小さいのでわかりにくいかも知れませんが、私もそれぐらいの時期から張ってました。
下腹部がギューと痛むという表現だと張ってるのかな?と思いますが、時期的には子宮が大きくなる痛みもあると思います!
「検診」に関する質問
つわりいつ終わりましたか?? 1人目は覚えてなく、2人目は12週くらいで終わってたと思います。 13日に検診でしたがケトンは出てないけど体重が4キロ減ってました。 点滴する?と聞かれましたが子供達も家で待ってたの…
つわりが気持ち悪すぎて、吐き気止めもらいたいのですが ついでにエコーってすると思いますか? 次の検診まであと半月あります!! 私的には半月後にエコーして成長たのしみにしたいです🥹
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡mama
固くなってるのかどうか
まだわからなくて(´・_・`)
張ってるのかすら(´・_・`)
とりあえず様子見てますが
まだたまに痛むときがあり不安です(T_T)