雑談・つぶやき 名古屋市西区に住んでる32歳初マタです(Ŏ艸Ŏ)通ってる産婦人科で週数近… 名古屋市西区に住んでる32歳初マタです(Ŏ艸Ŏ) 通ってる産婦人科で週数近めな友達とか欲しいなーとか思いつつ意外と出来ないもんだなーとか思いながらいます(笑) あたしだけかなー??友達欲しいなーとか思いながら通ってるの🤔ってゆー、つぶやきでした。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 初マタ 産婦人科 2歳 友達 名古屋市 どじら(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うさぎ 妊婦健診で友達になってるのとかあまり聞いたこと無いですね💦 産後の入院中とかはよく聞きますよ😊 私は里帰りだったので全然友達出来ませんでしたが💦 4月1日 どじら なんか今更調べたら病室全部個室らしいのでどうなのかなーって(笑) ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どじら
なんか今更調べたら病室全部個室らしいのでどうなのかなーって(笑)
ありがとうございます!