※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️irila
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に何度も起きて、授乳後に元気になり遊んでから泣くことがあり、夜泣きで疲れている。夜泣きに関わる方々へのメッセージ。

夜泣き?
11時ごろからちょこちょこ起きて、12時に授乳したら何故かハイテンションになり覚醒し2時半まで遊び(わたしは隣でウトウト…)、その後大泣き😭😭
座って抱っこしてたら疲れたのか3時に寝ました😓😓

たまーにこんなことがあり疲労感です😱😱😱
夜泣きこわい〜〜
夜泣き対応中の方、終わった方、お疲れ様です!!

コメント

chibimini

絶賛夜泣き中の息子さん。今日に限ってグッスリマン。母ちゃん夜中起きる癖ついちゃった。
お疲れ様です!

• ®️irila

®️irila

なんとなんと😂😂😂ママが起きるパターン、、あるあるですね😅😅
    そして寝ようとしたら起きたり。。

毎日お疲れ様です!明日も夜勤頑張りましょう🙏(できれば寝て)

• 4月1日
  • chibimini

chibimini

確かに!!日勤もして夜勤もして。。
    企業だったらブラックw

• 4月1日
  • ®️irila

®️irila

主婦ってブラックですよね😂その上仕事してたらもういつか死にます😭

• 4月1日
ひつじ

覚醒あります、あります😂

眠くてコロコロ転がる

寝返りしちゃった!!😳

覚醒

最近このパターンです。

夜間授乳もだいたい3時間置きですが、たまーに4、5時間寝ることもあって。
え、あれ?まだ飲まなくてもいいの?ってクセで起きちゃうこともあります😂

お疲れ様です!!

• ®️irila

®️irila

寝返りやばいですよね!
    阻止するために布団丸めたりしてますか見事に蹴散らされ、変なところでうつ伏せで寝てたりもします😓😓

泣いてたら抱っこすれば寝るけど、覚醒はもうどうしようもないですよね😂

こっちが3時間おき授乳のリズムついてますよね(笑)わかります(笑)
    毎日お疲れ様です!!

• 4月1日
みき

次女も長女もありました!
覚醒は今はないですが夜泣きは2人ともあります💦

• ®️irila

®️irila

夜泣き、怖すぎです😭どちらかというと覚醒して遊び出す日の方が今は多いですが、眠くなると泣きまくり疲れて寝ます😓😓

夜泣きは始まったら毎日なんでしょうか??

• 4月1日
  • みき

みき

うちは毎日ありましたよ!1歳ぐらいになって週2、3になりましたが最近はまた毎日夜泣きです💦
    早く夜泣き終わって欲しいですよね!

• 4月1日