コメント

chibimini
絶賛夜泣き中の息子さん。今日に限ってグッスリマン。母ちゃん夜中起きる癖ついちゃった。
お疲れ様です!

ひつじ
覚醒あります、あります😂
眠くてコロコロ転がる
↓
寝返りしちゃった!!😳
↓
覚醒
最近このパターンです。
夜間授乳もだいたい3時間置きですが、たまーに4、5時間寝ることもあって。
え、あれ?まだ飲まなくてもいいの?ってクセで起きちゃうこともあります😂
お疲れ様です!!
-
®️irila
寝返りやばいですよね!
阻止するために布団丸めたりしてますか見事に蹴散らされ、変なところでうつ伏せで寝てたりもします😓😓
泣いてたら抱っこすれば寝るけど、覚醒はもうどうしようもないですよね😂
こっちが3時間おき授乳のリズムついてますよね(笑)わかります(笑)
毎日お疲れ様です!!- 4月1日

みき
次女も長女もありました!
覚醒は今はないですが夜泣きは2人ともあります💦
-
®️irila
夜泣き、怖すぎです😭どちらかというと覚醒して遊び出す日の方が今は多いですが、眠くなると泣きまくり疲れて寝ます😓😓
夜泣きは始まったら毎日なんでしょうか??- 4月1日
-
みき
うちは毎日ありましたよ!1歳ぐらいになって週2、3になりましたが最近はまた毎日夜泣きです💦
早く夜泣き終わって欲しいですよね!- 4月1日
®️irila
なんとなんと😂😂😂ママが起きるパターン、、あるあるですね😅😅
そして寝ようとしたら起きたり。。
毎日お疲れ様です!明日も夜勤頑張りましょう🙏(できれば寝て)
chibimini
確かに!!日勤もして夜勤もして。。
企業だったらブラックw
®️irila
主婦ってブラックですよね😂その上仕事してたらもういつか死にます😭