家事・料理 旦那さんのお弁当を、ジップロックのタッパーにしてる方に質問です!使っ… 旦那さんのお弁当を、ジップロックのタッパーにしてる方に質問です! 使っているサイズは何ですか? ご飯とおかずは分けて2つのタッパーを持たせていますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず ばる(6歳) コメント ababa 正方形で深めのタッパーを白米に 長方形で浅めのタッパーをおかず用にしています! ものによっては変えたりしていますが うちの主人はよく食べるので 白米は約1合持たせてます( 笑 ) 4月1日 ばる コメントありがとうございます! サイズたくさんあって迷っていたので参考にさせて頂きます✨ やっぱり分けた方がいいですよね! 1合分の白米だけのタッパー迫力ありそうですね!笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます!
サイズたくさんあって迷っていたので参考にさせて頂きます✨
やっぱり分けた方がいいですよね!
1合分の白米だけのタッパー迫力ありそうですね!笑