子育て・グッズ 8ヶ月の子なんですけど、鼻づまり鼻水が今日の朝から酷くて寝ていると… 8ヶ月の子なんですけど、鼻づまり鼻水が今日の朝から酷くて寝ているときミルク飲むときが辛そうなんで明日病院に連れていこうと思うのですが小児科?耳鼻科?どちらのがいいですかね? それとも、熱もないから様子みていた方がいいですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 鼻づまり きん(6歳, 11歳) コメント ふーちゃん 私なら熱がない場合は、鼻水を電動で吸うのみです! 機械がない場合は、耳鼻科に行って吸ってもらいます。 熱がでたら小児科にいきます! 4月1日 きん ありがとーございます( T∀T) 電気のは、もってないです。 明日耳鼻科にいって、みせてみます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
ありがとーございます( T∀T)
電気のは、もってないです。
明日耳鼻科にいって、みせてみます!!