ななり
エプロン型、ワイヤー無し

ななり
エプロン型、ワイヤー有り

ななり
ポンチョ型(ワイヤー無し)

soyo
ワイヤー有りのエプロン型と、ポンチョ型持っていますが、エプロン型だと横からお腹が見えたり子供が動いて見えてしまったりするので、断然ポンチョが使いやすくて、可愛いエプロンのやつ買ったんですが外では一度も使わずじまいでした😂
- 
                                    ななり ありがとうございます!みなさんポンチョ型ですね! 
 エプロン型だとやはり見えちゃうんですね汗

ポンチョは夏場だと子供が暑いのかな、と思ったのですがそんな気にならないですか?- 3月31日

- 
                                    soyo 暑いは暑かったですね😂 
 でも授乳ケープしていなくても夏場の授乳は赤ちゃんと密着して汗かくので、ケープしてるからとかでそこまで気にはならなかったです!
 でもたまに私の首元パタパタして赤ちゃんに涼しい風を送ったりはしてました😂- 4月1日

- 
                                    ななり どちらにせよ暑いのですね💦 
 まだ夏場の授乳未経験なので…

ありがとうございます(^^)/
 ポンチョ型買うことにします!- 4月2日

ママリ
コッパーパールの授乳ケープめっちゃよかったです!
肌触りもすごく気持ちよく、軽く持ち運びにも便利で、授乳してなくても、わたしの夏のクーラー対策にも使ってました。
- 
                                    ななり ありがとうございます😍見てみたらめちゃ可愛いです!確かにこれならおしゃれづかいできますね😃参考にさせていただきます! - 4月2日

コメント