まま
産後1ヶ月後くらいに、一時的に悪露の量が急に増えることがあるそうです💦
わたしも治りかけてた頃に急にどぱっと増えて、でも2.3日で減ってきてそのまま止まりました❗️
出続けているなら、出産したお医者さんで見てもらってもいいかもですね😣💡
まま
産後1ヶ月後くらいに、一時的に悪露の量が急に増えることがあるそうです💦
わたしも治りかけてた頃に急にどぱっと増えて、でも2.3日で減ってきてそのまま止まりました❗️
出続けているなら、出産したお医者さんで見てもらってもいいかもですね😣💡
「1ヶ月検診」に関する質問
生後29日で来週の水曜日に1ヶ月検診があります。 2週間検診で異常なしだったんですが、 まだお散歩とかしちゃダメでしょうか… ずっと家にいる生活に私が耐えられなくなってきてます😭
帝王切開後のアトファインについて 帝王切開された方に質問です。 アトファインを貼るタイミングですが、 1ヶ月検診までは術後のテープがついたままなので、それが剥がれてからアトファインを貼りましょうと言われました…
育休中、上の子を保育園に預けるかどうかについてご意見ください🙇♀️ 1人目が3歳になる頃に2人目出産予定です。 夫は出産後3ヶ月育休取得予定です(両方とも実家頼れません) 保育園と役所には相談済みで、保育短時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント