※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家事・料理

4月4日が旦那の誕生日です!現在里帰り中なのですが、次の土日に旦那が県…

4月4日が旦那の誕生日です!
現在里帰り中なのですが、次の土日に旦那が県外から遊びに来てくれるのでそのときにお祝いしたいと思ってます✨
夜は外食するのでケーキだけ私の家族と一緒に食べようと思うのですが、そのとき子どもは何を食べさせますか?
似たような見た目でヨーグルトケーキ作ろうか悩んでます。。1歳4カ月でさすがに普通のケーキは早いですよね。

コメント

ポンコツ

フルーツタルトとかにして
子供はフルーツだけ食べさせるかなぁー!

• らく

らく

なるほどです!!!
    しかし主役の旦那がフルーツタルト嫌いで…私のバースデーのときにそうします。゚(゚´ω`゚)゚。

• 3月31日
マーちゃん

西松屋で子供用のケーキキットがありましたよ!

• らく

らく

ほんとですか!みてみます❤️

• 3月31日
ひろまま

1才過ぎで卵や小麦のアレルギーなければ、生クリームやチョコ以外なら食べれると思いますよ☺️
うちの子も1才4ヶ月ですが、大人が食べてるケーキ欲しがるときは、フルーツとスポンジだけ少しだけあげたりします🍰
心配だったら、ケーキやさんに1才でも食べれるケーキがあるか聞いたら答えてくれるかもですね😉
旦那さんのお祝い楽しみですね💛
妊婦さんなので無理なさらずに😌