コメント

ママリ
なりますよー😣
うちの娘がそうでした!

リバティ
プールの時期じゃない12月に保育園で子供がうつって私とわたしの両親にうつって大変でした。感染力が強いので大人もなります。病院に行かれて下さい。仕事はいけなくなりますよ
ママリ
なりますよー😣
うちの娘がそうでした!
リバティ
プールの時期じゃない12月に保育園で子供がうつって私とわたしの両親にうつって大変でした。感染力が強いので大人もなります。病院に行かれて下さい。仕事はいけなくなりますよ
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月半の赤ちゃんに上の子達の風邪がうつりました💧 鼻がブヒブヒ詰まってるような感じと、たまに咳が出ます😷 さっき授乳中に咳が出て飲んだものが全てくらい大量に吐いてしまいました。たぶん咳が出て出ちゃった感…
一歳4ヶ月、鼻水で息がしにくく寝られていません。私が座って抱っこしていたらなんとか寝れています。朝まで抱っこでねれるかな… 鼻水吸うと10分くらいは寝れますが、またズガガガと鼻が詰まり息が吸えなくなるの繰り…
産後の生理についてです。 産後3ヶ月ほどで生理が再開し、5.6ヶ月頃に本格的に5日ほど出血があるようになりました。 で、出産前までは緩やかにはじまり緩やかに終わっていく感じだったのですが、産後の生理は1日〜3日目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エビフライ
ありがとうございます。
プールじゃなくても感染することもあるんですねー。
眼科にいってきます😥