雑談・つぶやき 今日から誘発分娩のため入院!13時からの入院なのにおやつ出なかった〜(´… 今日から誘発分娩のため入院! 13時からの入院なのにおやつ出なかった〜(´;ω;`) 隣の部屋までおやつ運んでUターンしていった… ゆ、夕飯は出るよね…(ll゚д゚)?! 寿司… 最終更新:2016年2月25日 お気に入り おやつ 誘発分娩 寿司 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ おやつ残念でしたね💦 私は帝王切開の日の夕食がステーキで、食べられず悲しかったです(。>ω<。)笑 2月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます♡ おやつはスイートポテトでしたー(´;ω;`) でもステーキの方がショック大きいです!メニューが分かってるぶん、辛さ倍増ですね(>_<) 2月25日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ スイートポテトでしたか✨ そうなんです…ご飯が美味しくて有名な産院だったので余計にショックでしたー‼︎ これから出産、頑張ってください(*´˘`*)♡ 2月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 私の所も美味しいご飯で有名です♡ 夕飯のお寿司は無事に来ました∩^ω^∩笑 ありがとうございます!頑張ります( *´艸`) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます♡
おやつはスイートポテトでしたー(´;ω;`)
でもステーキの方がショック大きいです!メニューが分かってるぶん、辛さ倍増ですね(>_<)
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
スイートポテトでしたか✨
そうなんです…ご飯が美味しくて有名な産院だったので余計にショックでしたー‼︎
これから出産、頑張ってください(*´˘`*)♡
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私の所も美味しいご飯で有名です♡
夕飯のお寿司は無事に来ました∩^ω^∩笑
ありがとうございます!頑張ります( *´艸`)