※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モミジ
妊娠・出産

つわりがつらいです_| ̄|○妊娠している方、ほんとにつらい方いらっしゃ…

つわりがつらいです_| ̄|○
妊娠している方、ほんとにつらい方いらっしゃいますか??(;_;)

コメント

ちゃまる

吐きつわりで、食べては吐いて飲んでも吐いてで本当にしんどかったです。このまま栄養失調や呼吸困難で死ぬかと思いました。

ゆうり

息子の時も今回も吐きつわり匂いつわり終わらずしんどいです😩

あやか

つわりきついですよね。
わたしは一人目の時に悪阻で入院、7キロ痩せ、二人目も悪阻で入院をすすめられたけど、上の子がいたのでなんとか乗り越えました。
あのつらさは経験したくないつらさです。

リリ

かなり辛いです😭入院するまでではないと思うんですが、1日中ムカムカして吐き気に襲われてます😫
少し動くと気分が悪くなり、食べても食べなくても具合が悪く毎日 辛い 辛い と唱えてます😵先が見えなくて本当に辛いです…

るるん

9週〜13週の間は食べつわり+吐きつわりで地獄でした🤣
食べなくても胃液や胆汁吐く、かといって食べるとそれも吐く、でトイレもしくはリビングでひたすら突っ伏して終わるのを祈る毎日でした🙃
食べれたのもウィダーや蒟蒻ゼリーだけです(笑)

なな

つわりで3ヶ月苦しみました😢
たくさん吐いて一日中気持ち悪くて
毎日泣いてました😢

救急に行ったり点滴しに行きましたよ。
それでもわたしはあまり効果ありませんでしたが😢

必ず終わるとき来ますので頑張って下さいね😭❣️

• モミジ

モミジ

頑張ってくださいの一言に
    勇気もらいました(*_ _)頑張ります😖🌷

• 4月1日
たきさむ

私はつわり5ヶ月半続きました😭
出産の痛みは忘れましたが、つわりのツラさは忘れられません😭😭
いつまで続くの…って毎日泣きながら吐いてました💦