※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

妊娠関連の話です。長くなります🙇‍♀️まだ早いし本当は1週間後に言うつも…

妊娠関連の話です。長くなります🙇‍♀️

まだ早いし本当は1週間後に言うつもりだったけど、ふたりで毎月頑張って支え合って来たから陽性が出たことをすぐにでも伝えたくて旦那に報告!
ちょっとしたサプライズで、マタニティマークをラッピングして、はいプレゼントあげる!と渡しました😃
中身を見た瞬間、え…?どういうこと?と旦那。
もう既に目が潤んでた…😢
そういうこと。と私。
すると号泣して顔を伏せる旦那😭😭😭
その姿を見て私も涙😭😭😭
旦那とは10年一緒にいるけどこんなに泣いてるところは初めて見たかも。
毎月毎月、生理が来た。と告げられ旦那も辛かったんだよね。でも私が落ち込んでると思っていつも次頑張ろうって言ってくれてた。
まだまだ安心出来ないし何があるか分からないけど、無事に育って産まれてきて欲しいな。

コメント

ママリ

おめでとうございます👏
うるっときました😭
よかったですね😭

• あい

あい

ありがとうございます😭✨
    そう言って頂けて嬉しいです💓
    まだ安心して喜べませんが今まで頑張ってきて良かった!という気持ちです😊

• 3月31日

わたしまで泣きそうになりました( ; ; )
そんな旦那さん素敵すぎます。
素敵なお二人だからこそ赤ちゃん来てくれたんですね!

無事に、そして元気に生まれて来ますように(╹◡╹)♡

• あい

あい

ありがとうございます(;_;)💓
    旦那のためにも絶対産んで抱かせてあげたいと強く思いました!
    無事に育ってくれるのを願うばかりです😣💓

• 4月1日