コメント
退会ユーザー
ベビーベッドはあってもいいけどすぐ使わなくなっちゃいますよね😅
アパートだと特に場所とるからつかまり立ちしだしたら余計邪魔ですしね💦💦
ミク
メルカリですね!
オムツ代に!!
-
まる
大きいものだからメルカリに出すのもめんどくさいと思ってしまいます、、、😔笑
- 3月31日
だちこ
もう、3ヶ月だったら今更いらないですよね😭
もう、捨てちゃったらダメですか⁇
私は購入しましたが3ヶ月頃で使わなくなりました😅
-
まる
周りの人からベビーベッドはいらないって聞いてたから絶対買わないぞ〜!って思ってたらまさかのでした、、義実家にお返ししたい、、、😭
- 3月31日
-
だちこ
誰か産まれないのですか?
そのままプレゼントに…ダメですかね?私は、ワンチャンいるお宅に引き取ってもらいました😂- 3月31日
-
まる
なるほど、、!でもわたしの仲良いところでは産まれる子はいないです、、😔
- 3月31日
-
だちこ
もう、旦那さんに責任持って返品してもらいましょう🤣
- 3月31日
-
まる
それが一番ですよね🤣なんとか返品してもらえるよう仕向けてみます笑
- 3月31日
ママリ
うちも最初はレンタルのベビーベット使ってましたが布団で十分ですよね!
メルカリだと集荷・梱包に来てくれるサービスありますよ!
売ってしまったら後々義実家とめんどくさい感じになっちゃいますかね?💦
-
まる
集荷とかしてくれるんですね!
後から使ってる〜?って聞かれたらどうしようとかも思っちゃいます😭- 3月31日
-
ママリ
そうみたいですよ!😊
家に遊びになんて来ちゃったらベビーベッドは?ってなりますしね(笑)
友人に譲っちゃった〜とか適当に言って誤魔化せたらいいのですが、、- 3月31日
-
まる
そうなんですよね笑
適当に誤魔化せたらいいですよね、、それか察して頂けるとありがたいです🤣笑- 3月31日
まる
ほんとですよね、普通に布団で間に合ってるのにいらない、、😭
狭いから極力大きいものとか買わないようにしてるのに、、、