※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

まさかの簡易ベビーベッド?を実家から貰ってきた旦那、、、ベビーベッド…

まさかの簡易ベビーベッド?を
実家から貰ってきた旦那、、、
ベビーベッドはいらないから
買わなかったんだよ、、、
アパートなのに置く場所ないよ、、
ただただ邪魔だよ、、、😭

コメント

ベビーベッドはあってもいいけどすぐ使わなくなっちゃいますよね😅
アパートだと特に場所とるからつかまり立ちしだしたら余計邪魔ですしね💦💦

• まる

まる

ほんとですよね、普通に布団で間に合ってるのにいらない、、😭
    狭いから極力大きいものとか買わないようにしてるのに、、、

• 3月31日
ミク

メルカリですね!
オムツ代に!!

• まる

まる

大きいものだからメルカリに出すのもめんどくさいと思ってしまいます、、、😔笑

• 3月31日
だちこ

もう、3ヶ月だったら今更いらないですよね😭
もう、捨てちゃったらダメですか⁇
私は購入しましたが3ヶ月頃で使わなくなりました😅

• まる

まる

周りの人からベビーベッドはいらないって聞いてたから絶対買わないぞ〜!って思ってたらまさかのでした、、義実家にお返ししたい、、、😭

• 3月31日
  • だちこ

だちこ

誰か産まれないのですか?
    そのままプレゼントに…ダメですかね?私は、ワンチャンいるお宅に引き取ってもらいました😂

• 3月31日
  • まる

まる

なるほど、、!でもわたしの仲良いところでは産まれる子はいないです、、😔

• 3月31日
  • だちこ

だちこ

もう、旦那さんに責任持って返品してもらいましょう🤣

• 3月31日
  • まる

まる

それが一番ですよね🤣なんとか返品してもらえるよう仕向けてみます笑

• 3月31日
ママリ

うちも最初はレンタルのベビーベット使ってましたが布団で十分ですよね!
メルカリだと集荷・梱包に来てくれるサービスありますよ!
売ってしまったら後々義実家とめんどくさい感じになっちゃいますかね?💦

• まる

まる

集荷とかしてくれるんですね!
    後から使ってる〜?って聞かれたらどうしようとかも思っちゃいます😭

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

そうみたいですよ!😊
    家に遊びになんて来ちゃったらベビーベッドは?ってなりますしね(笑)
    友人に譲っちゃった〜とか適当に言って誤魔化せたらいいのですが、、

• 3月31日
  • まる

まる

そうなんですよね笑
    適当に誤魔化せたらいいですよね、、それか察して頂けるとありがたいです🤣笑

• 3月31日