妊娠・出産 旦那友人の嫁が妊娠していると話していて「もうすぐ性別がわかるって言… 旦那友人の嫁が妊娠していると話していて「もうすぐ性別がわかるって言ってた」「10月生まれになる」「今確か8週」「病院は隣市の○○で産む」とのこと。え週数おかしくない???ちなみにその病院小さいクリニックだから産院は別になるところだよ……… 最終更新:4月19日 お気に入り 1 旦那 病院 産院 妊娠8週目 性別 妊娠 はじめてのママリ コメント ママリ 旦那さんもその友人もうろ覚えで情報がごちゃごちゃになってそうですね😂笑 4月19日 はじめてのママリ 最後にはプチパニックだったので理解しきれてなかった感じです🤣 旦那が「奥さんになんかあったら大変だから病院と週数は確認した方がいいよ」と言ってましたがそんな旦那も1人目の時は週数まともに答えられたことありませんでした🙂 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最後にはプチパニックだったので理解しきれてなかった感じです🤣
旦那が「奥さんになんかあったら大変だから病院と週数は確認した方がいいよ」と言ってましたがそんな旦那も1人目の時は週数まともに答えられたことありませんでした🙂