※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

おすすめのルームブラ、ナイトブラをご存知の方いらっしゃいますか?わた…

おすすめのルームブラ、ナイトブラをご存知の方いらっしゃいますか??

わたしは妊娠前ずっとAカップのブラをつけていて
妊娠してからはブラトップを愛用していましました。

この度、卒乳もして、おっぱいも落ち着いたので
ちゃんとしたお店でちゃんと測ってみよーと思い測ってもらうと、なんとまさかのD70😵

いや、そんなはずはない、ずっとaかbを付けていてもカップが浮いていたと説明すると、
試しにCのブラジャーを持ってきてくれ解説してくれたんですが、
バストの上に完全にカップが乗っていた状態だったために浮いていた、とご説明していただきました😂

そしていまはD70をつけているんですが、
横に広がってる乳のせいかまったくDには見えず…
旦那にも、「お前は絶対にDじゃない」と言われる始末😭😭

前振りが長くなりましたが、脇肉が寄ってくれて
綺麗なバストになるようなルームブラ、ナイトブラ
ご存知の方教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ももんが

ヴィアージュ使ってます。私はまだ授乳してます。離れた胸を寄せたいのとしぼんでしまったので買ってみました。ほどよい締めつけ感です。全然苦しくないので夜も気にせず眠れます😊
ただ、パットがずれるので直すのが面倒です。
ほんとは、ふんわりルームブラが欲しかったけど授乳するのには向いてないようで諦めました。
どちらも一日中使えると思います❗️