コメント

さぁくちゃん.a
かわいそうです😂
寝ない事だけが理由なら、お子様はきちんと理解できているか分からないですね💦

メメ
4歳なら体力もあるし、中々寝ない日もありますよね…

まめすけ
そもそも我が子とは言え他人に怒鳴る人は一緒にいて怖いです💦

ゆう
怒鳴ったからと言って寝るものではないですしね…
お気持ちはわかりますがそんな怒らなくても😭💦

退会ユーザー
寝ないことに怒鳴りつける意味がわかりません。大人だって眠くないことくらいあるし、眠くないのに寝られないし、自分のイライラを子供にぶつけんなって感じです。もし旦那がそんなことしたら逆に旦那にぶち切れて追い出しますね。
うちの旦那なら子供が寝ないとき、別の部屋に連れてって一度遊ばせてからまた布団いこーって声かけてしてくれてます。
-
チーズ
そうですよね
だんなさん優しい‼️
うちの旦那だって、テレビが見たいときは、夜中とか起きてるし
本当ふざけんなーって感じ- 3月31日
チーズ
寝ないからって怒鳴っていいのですか⁉️
さぁくちゃん.a
うちの場合ですが、平日は20時過ぎには寝室に行き私と二人で寝ているのに、週末はパパがいるので、22時半を過ぎても二人で遊んで寝そうにないので『いい加減にしなさい‼️』とは言ってしまいます😂
幼稚園や保育園があるのに早起きできなくて『早く寝ないと起きられない』などと言った理由があるなら、注意するかもしれませんが、怒鳴りはしないですね‼️
チーズ
それにしても、旦那が子供より、先寝ちゃって、それで、子供が寝なかったので怒鳴ってました😓
逆ギレですね❗
さぁくちゃん.a
自分が眠いから逆ギレですか⁉️
それはあり得ません💦
チーズ
そうなんですよ!
あーむかつく