283
私の時は、おならが出るようになるまでは、固形物は食べなくて良いとお医者さんに言われましたよ。
ポカリ→ウィダインゼリー→うどんと、少しずつ固形物に挑戦していきました。
283
私の時は、おならが出るようになるまでは、固形物は食べなくて良いとお医者さんに言われましたよ。
ポカリ→ウィダインゼリー→うどんと、少しずつ固形物に挑戦していきました。
「体」に関する質問
20インチの自転車は身長120〜135cm適応みたいですが、大体小4〜5くらいまで使えるんでしょうか? もうすぐ年長になる娘がいます。 4月頭が6歳の誕生日で、自転車をほしがっているので誕生日プレゼントに購入します。 先…
小2の通知表ですが、図工、音楽、体育で△が4つもあって驚きました。しかも図工に△が2つもありました。 算数や国語はよくできたもあり、△はゼロだったんですが衝撃的で落ち込んでます。 クレームつけるつもりは全くないん…
放デイの見学・体験会は子連れという認識で問題ないですか? 事業所に聞きたいのですが電話してもいつも繋がらずメールでも回答ありませんでした。 (まだ開所していない施設です)
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント