コメント

退会ユーザー
6ヶ月の子が食べられるスープ系のレシピです。見にくいですかね?😞手作り離乳食からのレシピなので知っていたらすみません😫後、便秘気味でしたらヨーグルトやオートミールを食べると快便になりますよ✨娘がそうでした!

ママリ
6ヶ月で便秘であればジュースよりも、ミルクや母乳でいい気がします😅
あとは、マッサージや綿棒浣腸。これは試されましたか?
退会ユーザー
6ヶ月の子が食べられるスープ系のレシピです。見にくいですかね?😞手作り離乳食からのレシピなので知っていたらすみません😫後、便秘気味でしたらヨーグルトやオートミールを食べると快便になりますよ✨娘がそうでした!
ママリ
6ヶ月で便秘であればジュースよりも、ミルクや母乳でいい気がします😅
あとは、マッサージや綿棒浣腸。これは試されましたか?
「りんご」に関する質問
今日初めて離乳食でりんごをあげました。 アレルギー反応などでていなく、明日もあげようと思っていましたが 明日は朝から通院の病院の為(5ヶ月息子の)、 離乳食はお休みしようかと考えています。 ですがリンゴはアレル…
RSウイルスって嘔吐ありますか? 今日登園し、嘔吐2回し呼び出され、家で様子を見てましたが 先程寝る前のミルク飲んでたら途中でやめて盛大に吐きました。朝の煮りんごがあったので完全に消化不良です。 保育園でも昨…
息子の風邪をもらって喉が痛いです😓 先ほどスーパーではちみつりんごのどあめとVC3000のど飴を買いました。VC3000の方は買ってすぐに舐めたのですが、妊娠中に舐めても良かったのでしょうか❓
家事・料理人気の質問ランキング
とたた
ありがとうございます!今6ヶ月半なのでヨーグルトはそろそろですかね?
手作り離乳食とはなんでしょうか!?
退会ユーザー
私は6ヶ月からヨーグルトあげてました!手作り離乳食と言うアプリです!レシピが載っているのでいつも参考にしております!