子育て・グッズ 離乳食に母乳を使った方いらっしゃいますか?本見るとミルク粥など粉ミル… 離乳食に母乳を使った方いらっしゃいますか? 本見るとミルク粥など粉ミルクを使うように書いてますが、母乳で作ってる方もいるとネットで書いてましたが 注意することや、搾乳法など色々教えていただきたいです! 牛乳アレルギーが気になるのと、完母などの理由の為 私も母乳で作りたいなと少し思ってます(。-_-。) 旦那にはひかれそうですが(⌒-⌒; )笑 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 5 母乳 旦那 離乳食 搾乳 完母 粉ミルク 牛乳 うどん(6歳, 9歳) コメント チタンちゃん 鉄分不足防止にミルクの方がいいかもしれませんよ(^_^;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント