

ママ
たとえば揚げ物をあと揚げるだけの状態で冷凍したり、肉炒めは味付けをしておいて冷凍→朝冷蔵庫で解凍→帰宅後焼く。
とかのほうが衛生面は安全かなとおもいます(>_<)
煮物とかでしたら冷蔵庫で保存しても味が染みて美味しいと思います♡
あとは定番ですがきんぴらやひじきなども冷蔵庫で一週間はいけるかと♡
ママ
たとえば揚げ物をあと揚げるだけの状態で冷凍したり、肉炒めは味付けをしておいて冷凍→朝冷蔵庫で解凍→帰宅後焼く。
とかのほうが衛生面は安全かなとおもいます(>_<)
煮物とかでしたら冷蔵庫で保存しても味が染みて美味しいと思います♡
あとは定番ですがきんぴらやひじきなども冷蔵庫で一週間はいけるかと♡
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