お出かけ 旦那が来月から福島県の相馬市に転勤になるのですが、そのあたりで人気… 回答ありがとうございます!旦那が来月から福島県の相馬市に転勤になるのですが、そのあたりで人気の旅館などありますか?家族で遊びにいこうかと思いまして! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 旦那 遊び 家族 福島県 相馬市 転勤 うた子 コメント 2人のママ❤️ 相馬の近くに住んでました♡ ちょっと遠いかもですが、ハワイアンズはいかがですか(*^^*)? 楽しいしあったかいし、ホテルもたしかありましたよ! 行きたくなりました♡ 2月25日 うた子 回答ありがとうございます!いわき市のハワイアンズですか? 相馬市の旅館なんかは知ってたりしますか??うちのじじばばも行くのでいい旅館あったら教えてもらいたいです! 2月25日 2人のママ❤️ 相馬の旅館はすみません、分からないです(>_<) 震災後どうなったのか見にも行けてないので変わってるだろうと思いますが^^; 2月25日 2人のママ❤️ あっハワイアンズはいわきです! 2月25日 うた子 ありがとうございます!震災後ひっこされたんですか?うちの旦那も震災後のヘルプで行くのですが、近場で泊まれるとこあったらと思ってました(>_<) 2月25日 2人のママ❤️ 震災の5年前くらいに引っ越してます! そうだったんですね、力になれずでした(>_<) 2月25日 うた子 とんでもないです!ありがとうございます!(*^^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
回答ありがとうございます!いわき市のハワイアンズですか?
相馬市の旅館なんかは知ってたりしますか??うちのじじばばも行くのでいい旅館あったら教えてもらいたいです!
2人のママ❤️
相馬の旅館はすみません、分からないです(>_<)
震災後どうなったのか見にも行けてないので変わってるだろうと思いますが^^;
2人のママ❤️
あっハワイアンズはいわきです!
うた子
ありがとうございます!震災後ひっこされたんですか?うちの旦那も震災後のヘルプで行くのですが、近場で泊まれるとこあったらと思ってました(>_<)
2人のママ❤️
震災の5年前くらいに引っ越してます!
そうだったんですね、力になれずでした(>_<)
うた子
とんでもないです!ありがとうございます!(*^^*)