コメント
2人のママ❤️
相馬の近くに住んでました♡
ちょっと遠いかもですが、ハワイアンズはいかがですか(*^^*)?
楽しいしあったかいし、ホテルもたしかありましたよ!
行きたくなりました♡
2人のママ❤️
相馬の近くに住んでました♡
ちょっと遠いかもですが、ハワイアンズはいかがですか(*^^*)?
楽しいしあったかいし、ホテルもたしかありましたよ!
行きたくなりました♡
「お出かけ」に関する質問
移動手段が車の方はベビーカーって使ってますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんと6歳の子がいるんですが、今は外出る時には抱っこ紐です 上の子のときは職場の方が使ってないからってベビーカーを貸してくれたんですが、全然乗っ…
子供が何歳くらいから温泉に一緒に入りますか? 旦那に子供を見てもらってる間に温泉に入ってたら 3歳の男の子とお母さんが一緒に入ってて、それを見た他の人(独身の20代くらいでした)が 「旦那と交代で入れよ。父親…
関西にお住みの方質問です。 週末に夫と休みがかぶったので日帰りで近場に遊びに行こうと思います。 飽き性の2人ですが乗り物や動物、下の子はアンパンマンが好きです。 私が思っているのは ⭐︎アンパンマンミュージアム ⭐…
お出かけ人気の質問ランキング
うた子
回答ありがとうございます!いわき市のハワイアンズですか?
相馬市の旅館なんかは知ってたりしますか??うちのじじばばも行くのでいい旅館あったら教えてもらいたいです!
2人のママ❤️
相馬の旅館はすみません、分からないです(>_<)
震災後どうなったのか見にも行けてないので変わってるだろうと思いますが^^;
2人のママ❤️
あっハワイアンズはいわきです!
うた子
ありがとうございます!震災後ひっこされたんですか?うちの旦那も震災後のヘルプで行くのですが、近場で泊まれるとこあったらと思ってました(>_<)
2人のママ❤️
震災の5年前くらいに引っ越してます!
そうだったんですね、力になれずでした(>_<)
うた子
とんでもないです!ありがとうございます!(*^^*)