その他の疑問 今お家に帰ってきました。金曜の夜から旅行に行き今帰ってきました。玄… 今お家に帰ってきました。 金曜の夜から旅行に行き今帰ってきました。 玄関開けた瞬間電気が2部屋ついてました。 この3日間ずっとつけっぱなしだと電気代どのくらいになるんですかね、 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 2 旅行 電気代 あー(8歳) コメント ぴー 白熱球かLEDか、何ワットかとか電球の種類によって全然変わってくると思いますよ🤔 3月31日 あー 20ワットで白でLEDです 3月31日 ぴー こういう式になるらしいですよ🤔 3月31日 あー 詳しくありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
20ワットで白でLEDです
ぴー
こういう式になるらしいですよ🤔
あー
詳しくありがとうございます😊