コメント
まろ
一人目も切迫で入院、二人目も中期から入院の可能性が出てきた時にポケットWi-Fiを契約しました。
UQ で契約しましたが、3日で10ギガを越えると制限がかかるので少し気にしつつ使ってます💦
YouTubeとか映画を観る時は少し画質を落としてギガの節約をしてます😅✨
まろ
一人目も切迫で入院、二人目も中期から入院の可能性が出てきた時にポケットWi-Fiを契約しました。
UQ で契約しましたが、3日で10ギガを越えると制限がかかるので少し気にしつつ使ってます💦
YouTubeとか映画を観る時は少し画質を落としてギガの節約をしてます😅✨
「妊娠・出産」に関する質問
お願いしてたら陣痛ってきますか?!( ; ; ) 破水するかもという不安と戦いながら ボーリングしたいという2歳息子と旦那と 家から車で1時間かかるボーリング場に行き(私は見てるだけ) ちゅるちゅる食べたいと言うのでく…
ただの記録です📝 3ヶ月振りに旦那が求めてきて応えた次の日に ふと排卵日近いなと排卵検査薬をしてみると陽性 また翌日に検査してみたら強陽性 排卵2日前の行為か〜もしかして妊娠するかな?とそわそわ 排卵日からちょ…
絶賛つわりで死んでます😭 飲み物がサイダー以外受け付けなくて ブドウ糖入ってるし当分気になるのと 飲めるには飲めるのですが 結局飲み終わった後喉に違和感あって ずっと気持ち悪くなるんです😭 他になんかいい飲み物な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
UQは1ヶ月なんぼでしたか?
3日で10ギガってすぐいきますかね🤔
まろ
4900円ぐらい?だったような💦
あと、ケータイと一緒で縛りがあるんですよ~😱💦私は2年契約でしました😂
今のケータイって画質キレイなので、動画観る時は画質落とさないとあっという間にギガ使ってしまいます😱💦
ネットサーフィンしてるぐらいなら余裕だと思います✨
ポケットWi-Fiにどれだけ使ったか表示されるので、にらめっこしながら使うことになると思います(笑)
ままりん
まぁまぁしますね🤔
え!縛りあるんですか👀
そんな長いこといらないのが本音ですね、、笑
あーたしかになんでも綺麗ですもんね、、、
ゲームを良くするのでとんなもんか怖いです🤣
表示されるなら安心ですね!!
細かく教えて下さりありがとうございます💕
まろ
まぁまぁするんですよ😂(笑)
2年契約になっちゃいますが、今思うとギガ使い放題のほうが一時的に金額が上がるだけだからそっちにしたら良かったのかなーと思ったり、、、。
でも、いろいろメリットデメリットありますからね😅💦
納得のいくところで契約して下さいね~💦
入院しないのが一番ですけどね😂💦
ままりん
あー
いま使い放題もあるんですね🤔
なるほど、、、
色々見比べてみます🤣
ありがとうございます!
入院しないことをほんと願います、、、🙏笑