お出かけ ゴールデンウィークに山形から秋田に旅行を考えてます。大森山動物園に… ゴールデンウィークに山形から秋田に旅行を考えてます。大森山動物園に行きたいのですが、子連れで泊まってオススメのホテル、旅館等ありましたら、教えて頂きたいです。 もう予約とれないかもですが、、😓 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旅行 動物園 子連れ ホテル さつき(7歳) コメント ゆずかりん 天然温泉こまちとかですかね? 秋田市から離れても良ければそういった温泉結構あるのですが、どの経由で行きますか? 酒田本荘経由なのか新庄湯沢経由なのかでも変わります! 3月31日 さつき 実家が庄内なので、そこから秋田に向かう予定です!酒田本荘、象潟方面からいく予定です! 3月31日 ゆずかりん そうなんですね😄 残念ながら、そちら側の情報は疎くよくわからないです💦 すみません😣 3月31日 さつき すみません。ありがとうございます💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
実家が庄内なので、そこから秋田に向かう予定です!酒田本荘、象潟方面からいく予定です!
ゆずかりん
そうなんですね😄
残念ながら、そちら側の情報は疎くよくわからないです💦
すみません😣
さつき
すみません。ありがとうございます💦