コメント

ゆずかりん
天然温泉こまちとかですかね?
秋田市から離れても良ければそういった温泉結構あるのですが、どの経由で行きますか?
酒田本荘経由なのか新庄湯沢経由なのかでも変わります!
ゆずかりん
天然温泉こまちとかですかね?
秋田市から離れても良ければそういった温泉結構あるのですが、どの経由で行きますか?
酒田本荘経由なのか新庄湯沢経由なのかでも変わります!
「子連れ」に関する質問
今度旦那と2人で兵庫に1泊旅行に行くことになりました! 普段子供がいたら行けないところに行きたいねって話をしているんですけどどこかありますか?🥹 ホテルの場所は神戸なんですけど車移動なので近場だったら移動できま…
皆さん子連れ外食どうしてますか? 上の子4歳、下の子5ヶ月です! 上の子いると出かけることも多くありますが、下の子連れての外食はまだ難しいかなと考えて、大体テイクアウトするか遅めに帰っても作ったりしています🥵 …
妊娠糖尿病の診断を受け、先週から朝食前と食後1時間の血糖測定をしています。 今日は朝から立ちくらみやにしんどさが少しありました。 月曜に引っ越しをしたので疲れもあるとは思ってましたが、義妹との予定があったので…
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
実家が庄内なので、そこから秋田に向かう予定です!酒田本荘、象潟方面からいく予定です!
ゆずかりん
そうなんですね😄
残念ながら、そちら側の情報は疎くよくわからないです💦
すみません😣
さつき
すみません。ありがとうございます💦