コメント

ゆずかりん
天然温泉こまちとかですかね?
秋田市から離れても良ければそういった温泉結構あるのですが、どの経由で行きますか?
酒田本荘経由なのか新庄湯沢経由なのかでも変わります!
ゆずかりん
天然温泉こまちとかですかね?
秋田市から離れても良ければそういった温泉結構あるのですが、どの経由で行きますか?
酒田本荘経由なのか新庄湯沢経由なのかでも変わります!
「ホテル」に関する質問
11月に初めて沖縄旅行に行きます。 土地勘が無いため、スケジュールに無理がないか、改善点があれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 気になってるのは、 1日目に美ら海水族館を入れることが可能であれば、2日目にルネッサン…
実母が、九州から関西の我が家へ来てくれます。 数ヶ月に一度訪れては、必ず、ホテルステイに誘われます。我が家から電車で1時間の距離にあるホテルです。 今回、習い事がある日16時半〜17時半で習い事がある こどもは、…
春に私の友達とディズニーに行きます。 交通手段は、電車と新幹線 4月か5月にホテル1泊 子供は、4歳と8歳 ベビーカーなし の予定です。 荷物はキャリーにしますか? 荷物どうやって分けるか教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
実家が庄内なので、そこから秋田に向かう予定です!酒田本荘、象潟方面からいく予定です!
ゆずかりん
そうなんですね😄
残念ながら、そちら側の情報は疎くよくわからないです💦
すみません😣
さつき
すみません。ありがとうございます💦