コメント

退会ユーザー
お互い譲り合い?ってかんじですけど
大きい子でもやっぱりまだ子どもなので遊びに夢中になると周り見えないし
小さい子は危ないですよね😓
個人的にはそういうスペースはハイハイやヨチヨチくらいの子に譲ってあげたい気持ちです😅
それくらいの子が安心して遊ぶ場所って行動範囲限られますし
歩く走る喋る、くらいの子は公園とかのがむしろガッツリ遊べますしね!
退会ユーザー
お互い譲り合い?ってかんじですけど
大きい子でもやっぱりまだ子どもなので遊びに夢中になると周り見えないし
小さい子は危ないですよね😓
個人的にはそういうスペースはハイハイやヨチヨチくらいの子に譲ってあげたい気持ちです😅
それくらいの子が安心して遊ぶ場所って行動範囲限られますし
歩く走る喋る、くらいの子は公園とかのがむしろガッツリ遊べますしね!
「年齢」に関する質問
初歩的な質問で恥ずかしいのですが、 何歳差の兄弟とかって表現する時って 満の年齢ですか?数えですか?? 上と下の誕生日が恐らく10日程しか変わらなくなるのですが もうすぐ○歳だから数えになるのか 下が生まれた時の…
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるのが遅くなるため学童は辞める、という声を聞くのですが、終わったあとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
確かに天候が悪い時はまだしも晴れた日は公園とかで遊べますよね!
今日小さい娘の方が場違いに感じてしまいましたので…