子育て・グッズ 娘が乗り物でしか寝ないので困っています。乗り物以外で簡単に寝かせる方法はありますか? 娘は昼寝がいつも自転車や車に乗ってゆられながらでないと寝られず、どこか出かけてきた帰り道にいつも寝ています。なのでお家で過ごしていると、お昼寝の時間帯になってもずっと遊びっぱなし、部屋を暗くしたり親が寝たふりしても全く寝ず、お昼寝しないと夕食食べながら寝たりしてしまいます。 寝る前は、眠くて大泣きからの授乳で寝ます。 寝るのがヘタクソな娘のために、授乳もせず乗り物の揺られもなく簡単に寝られる方法がありましたら教えてください。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 授乳 自転車 親 遊び 大泣き お昼寝しない ち(7歳) コメント ママリ 外ではちゃめちゃに遊ばせるとかですかね💦 娘も家では昼寝しないです。0歳の時から。 3月31日 ち 確かに、体いっぱい使って遊べば寝てくれそうですね😄 ありがとうございました😃 3月31日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
確かに、体いっぱい使って遊べば寝てくれそうですね😄
ありがとうございました😃