遊び食べやつかみ食べをまだ試したことがない。ハイローチェアを使っていたが、今は長座布団で食事。離乳食を最近ようやく食べるようになり、ハイチェアを買うべきか悩んでいる。
遊び食べ、つかみ食べをまださせたことが無いです💦
させた方が良いな良いなと思いながらまださせていません😐💦
もともとはハイローチェアに座らせて離乳食でしたがハイローチェアを嫌がるようになり、今は長座布団にいっしょに座って食べさせています.....
離乳食全然食べてくれませんでしが、最近やっと食べてくれる様になってきて安心と嬉しさが😌✨
もともとハイチェアを買う予定もありましたが、結局買っておらず....
長座布団で遊び食べはちょっとさせたく無いなぁーと思いながら、でもつかんで食べてみたりしたいよねとか思ったり....
これはハイチェアとかローチェアとか買うべきですかね?
- ぽてちま(6歳)
コメント
ままりん
長座布団に新聞紙やシート敷いたら片付けが楽ですよ😚
うちはさせようと思わなくても徐々に食べさせられるのを嫌がり、自分からつかみ食べしました😅
ローチェア使っていますがどうしても汚れるので周りに新聞紙敷いてます😂
km
それくらいの時にハイチェア買いました😃ちゃんと座って食べてくれますよ✨
-
ぽてちま
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすいません💦
ハイチェア買う事も考えたのですが、、旦那に話してみてもやはり保留になりました😣
とりあえずシートを敷くなどしてみます😵💦
ありがとうございます😊- 4月1日
ぽてちま
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすいません💦
シートとか使ってみます😣💡
ありがとうございます😊