家事・料理 冷凍保存用の焼いたハンバーグを作ろうと思っているのですが気をつけた… 冷凍保存用の焼いたハンバーグを作ろうと思っているのですが 気をつけた方がいいことってありますか? いつも豆腐入りハンバーグにしてるのですが冷凍保存する場合豆腐って入れない方がいいのでしょうか? また、こうしたらジューシーで美味しいの出来るよ!って工夫あったら教えてください🤭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 夫 冷凍 Mam(4歳3ヶ月) コメント na 豆腐は絶対入れない方がいいです! レンジで解凍しないといけないような分厚いのじゃなくて、ぺったんこに焼いた物をフライパンで焼きながら解凍します。私的にはそちらの方がレンジ解凍より美味しいです!(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント