コメント
ゆめ
私もその頃つわりが酷く、食欲もありませんでしたが、まだ赤ちゃんへの栄養は食事で取らなくても大丈夫だから、病院ではとにかく水分補給だけはしっかりするように言われてました!
かすみん
妊婦さんは鉄不足しがちですよ‼︎
毎日ビテツとゆードリンク飲んでました☺︎味おいしいですよ
-
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます✨
確かにネットでも血液を大量に送るからとか聞きます!実際立ちくらみが酷いなと思う事もありました(><)
ちなみに何味がありますか?私が果物が苦手でフルーツ系なら基本飲めなくて😭あとつわりもあるので飲めるか分からないですが、飲めそうなら積極的に飲んでみます☺️💕- 3月31日
-
かすみん
味はこの3種類みたいです
お試しもあるみたいです‼︎- 3月31日
-
Kne ❤︎*。
わざわざありがとうございます(><)オレンジなら飲めるかもなので飲んでみます✨
- 3月31日
Kne ❤︎*。
お返事ありがとうございます✨
あーよかったーと肩の荷がおりました(><)1人目がつわりが全くなかったもので体重が減っていくのも心配してました💦そろそろ葉酸も必要なくなる時期なので不安なのもありましたが安心しました💕ありがとうございます!
ゆめ
体重が減っちゃうと不安になりますよ😢
私は、アイスと柑橘系の果物が食べやすかったので、また試してみてください🥰
Kne ❤︎*。
昨日食べれた物が今日は食べれなかったりで毎日何が食べれそうかその時次第って感じです😓今ならアイスでもデザートでも食べれたらいいですよね💦最近の主食は柿ピーなんです😭笑