子育て・グッズ ユニクロ以外で肌着のボタンタイプはありますか?他の店舗でも販売されているか調べています。 肌着がボタンタイプなのはユニクロだけですか? いまベビー用品店などで短肌着・コンビ肌着を揃えようと見ているところです😊 肌着は紐が当たり前なんだと思ってたら、ユニクロのはボタンですごく楽だとママリで知りました。 早速ネットストアで見てみましたが、あまり種類がないようですね💦 肌着をボタンで留めるタイプは、ユニクロ以外では売られてないのでしょうか?😣 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ベビー用品 ユニクロ ママリン(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗のはボタンタイプでしたよ👶🏻 3月31日 ママリン そうなんですか!?👀 私が写メした肌着は全部紐タイプだったので赤ちゃん本舗にはないのかと… 多分、ボタンタイプがあると知らなかったので柄しか見てなかったんでしょうね💦 よくよく見ればボタンタイプも売られてるんですね😣 3月31日 退会ユーザー 肌着ですよね😳? 今使ってるのボタンタイプですよ😋 3月31日 ママリン そうですー😊短肌着・コンビ肌着で探してます。 西松屋やベビーザらスでも普通に気になった肌着を写メしてたら全て紐タイプで…💦 ユニクロにしかない訳ではなさそうですね😅 3月31日 退会ユーザー 短肌着、コンビ肌着どちらも買いましたが、ボタンタイプでした😳 西松屋、バースデーは紐でした😂 3月31日 ママリン ありがとうございます✨ アカチャンホンポまた行ってみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですか!?👀
私が写メした肌着は全部紐タイプだったので赤ちゃん本舗にはないのかと…
多分、ボタンタイプがあると知らなかったので柄しか見てなかったんでしょうね💦
よくよく見ればボタンタイプも売られてるんですね😣
退会ユーザー
肌着ですよね😳?
今使ってるのボタンタイプですよ😋
ママリン
そうですー😊短肌着・コンビ肌着で探してます。
西松屋やベビーザらスでも普通に気になった肌着を写メしてたら全て紐タイプで…💦
ユニクロにしかない訳ではなさそうですね😅
退会ユーザー
短肌着、コンビ肌着どちらも買いましたが、ボタンタイプでした😳
西松屋、バースデーは紐でした😂
ママリン
ありがとうございます✨
アカチャンホンポまた行ってみます!