コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴいろいろ種類があってメリットデメリットあるので
種類確認した方が良いですよ!
私はアダプト使ってました!
使いやすかったですよ^_^
うちは冬生まれなのでまだ良かったですがこれからの季節はメッシュの方が良いかもです。
ガルガル〜
私もダッコールプラスつかいましたが…首が座るまでのインサートがかさばり数回しか使わず、ホームクリーニングして箱の中です💦
私はエルゴを使ったことはありませんが、赤本なら、色々試着できませんか?
ベビーカー購入が生後1か月半くらいだったので、ベビーカーに合わせてアップリカで、抱っこ紐のままベビーカーに乗せられるものにしました😊
-
さー
ダッコールプラス使いづらくて結局あたしもほとんど使わずベビービョルンの抱っこ紐も買いました!
ただ腰ベルトがなくきついのでエルゴを検討中でした!
試着をしたのですがまだ迷って結局買ってないです!- 3月31日
-
ガルガル〜
そうなんですね😊
お役に立てずすいません💦
ママ友もエルゴ多いです😊
試着感想どうでした??
皆さん見てるとスマートにされているので、アップリカを使ってる私は羨ましいと思っています🎶- 3月31日
-
さー
結局また試着して購入してきました(笑)
ダッコールプラスのように顔が埋もれることなく、腰ベルトのおかげで腰も痛くならなさそうです!
しばらく使ってみます!- 4月1日
みみみ
私はアダプトですが、肩腰共に楽です。今子供は10キロですが、全然楽です✨😄
-
さー
アダプトだとインサートなしでも使えるやつですよね?
ベビービョルンの抱っこ紐も持っていて首座り前まではこれを重宝していました。首座り後の抱っこ紐を探していたので買うか迷っていました!- 3月31日
退会ユーザー
オムニ360使ってます!
抱っこしててかなり楽です😆
-
さー
前抱っこも出来ていいですよね!
- 4月1日
さー
多分赤ちゃん本舗のオリジナル的なやつみたいであんまり使ってる人いないのかなと思って迷っていました😧💦