雑談・つぶやき 引越してきた挨拶ってアパートの人にはしないもんなのかな?🤔うちはアパ… 引越してきた挨拶ってアパートの人にはしないもんなのかな?🤔うちはアパートで両隣りは戸建てで戸建ての家にだけ挨拶してたけど… 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 戸建て パート ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳) コメント 猫派 たしかに疑問ですね🤔 アパートに越した時は、アパートの方にだけ挨拶行きました。 戸建てに越して、アパートで近い部屋があればもしかしたら挨拶行くかもです 3月31日 ちょこ中毒 お返事遅くなってしまいすみません! 私もアパートに越したら同じアパートの人には挨拶行き周辺の戸建ての家にも挨拶に行きました😃 挨拶に回ってきてたのは戸建てを建てた御家族です。アパートだとすぐに越してしまう可能性もあるから遠慮された感じですかねっ(*´・∀・)ノ 3月31日 猫派 アパートだとすぐ越してしまうから、 それかもしれませんね! 納得の理由です☆ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
お返事遅くなってしまいすみません!
私もアパートに越したら同じアパートの人には挨拶行き周辺の戸建ての家にも挨拶に行きました😃
挨拶に回ってきてたのは戸建てを建てた御家族です。アパートだとすぐに越してしまう可能性もあるから遠慮された感じですかねっ(*´・∀・)ノ
猫派
アパートだとすぐ越してしまうから、
それかもしれませんね!
納得の理由です☆