子育て・グッズ 旦那が仕事でも、子どもと2人でショッピングモールのキャラクターショー… 旦那が仕事でも、子どもと2人でショッピングモールのキャラクターショー見に行ったりしますか?🙄 旦那も一緒に行きたいって言ってたんですけど、仕事が長引いてショーの時間までに間に合わなさそうです😅 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 キャラクター ショッピング 美月✲りくママ✲(7歳) コメント ふわり 普通に行きますよー。 旦那は羨ましいとか嘆いてます。 3月31日 美月✲りくママ✲ うちも旦那に羨ましがられましたが、息子と2人で行ってきました! コメントありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
うちも旦那に羨ましがられましたが、息子と2人で行ってきました!
コメントありがとうございました😊