退会ユーザー
うちは、この4月から保育園の1歳の子供がいます!
都内在住ですが、病児保育、私、旦那、そして最悪都外から両親が来る形になります😂

ぷりん
基本的に私が休んでます!
会社にも事前にそうゆうのを話しておいてます!理解してくれる人いたりいなかったりですが…

いのうえ
私が迎えに行っています!
職場には採用される時に全てお話をして了承して頂いてます(*^O^*)💕
退会ユーザー
うちは、この4月から保育園の1歳の子供がいます!
都内在住ですが、病児保育、私、旦那、そして最悪都外から両親が来る形になります😂
ぷりん
基本的に私が休んでます!
会社にも事前にそうゆうのを話しておいてます!理解してくれる人いたりいなかったりですが…
いのうえ
私が迎えに行っています!
職場には採用される時に全てお話をして了承して頂いてます(*^O^*)💕
「保育園」に関する質問
保育園の料金システムがあんまりよく分かってないのですがいくらぐらいになるんでしょう🧐❔園見学の時に聞いたら、おうちごとに違うって言われたんですがどゆことですか🥹❔
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント