子育て・グッズ 父になる旦那にプレゼントした本で、良かった本があれば教えて下さい。 父になる旦那にプレゼントした本で、良かった本があれば教えて下さい。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 3 旦那 プレゼント ma○*(5歳6ヶ月) コメント みよのすけ ヨシタケシンスケさんの 「ヨチヨチ父」です😊 3月31日 ma○* ありがとうございます! 私もそれめっちゃ気になってたのですが、どうなんだろう…と思って😅 読んだ旦那さんの反応良かったら教えて下さい。 3月31日 みよのすけ 主人は、「描写が絶妙」と言っていました😆 母目線でも面白いと思います!!オススメです😊 3月31日 ma○* ありがとうございます✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma○*
ありがとうございます!
私もそれめっちゃ気になってたのですが、どうなんだろう…と思って😅
読んだ旦那さんの反応良かったら教えて下さい。
みよのすけ
主人は、「描写が絶妙」と言っていました😆
母目線でも面白いと思います!!オススメです😊
ma○*
ありがとうございます✨